Полузащитник «Валенсии» Денис Черышев отказался от перехода в клуб РПЛ

ЯВРУ?
Полузащитник "Валенсии" Денис Черышев отказался от перехода в клуб РПЛ

Российский полузащитник испанского футбольного клуба «Валенсия» Денис Черышев отклонил предложение «Краснодара», утверждает портал Super Deporte. По данным издания, 29-летний футболист сборной России получил выгодное с финансовой точки зрения предложение, но ответил отказом.

Денис хочет остаться в стане «летучих мышей», с которыми связан контрактом до июня 2022 года. Он надеется заслужить доверие нового главного тренера Хави Грасии в ходе подготовки к сезону.

А если хавбеку придется покинуть клуб, то он хотел бы перейти в другую испанскую команду. «Валенсия», в свою очередь, не прочь продать хавбека, чтобы снизить расходы на зарплату.

В сезоне-2019/20 Черышев провел за «Валенсию» 31 матч во всех турнирах и забил три мяча.

Летом СМИ уже сообщали об интересе к полузащитнику со стороны других российских клубов — питерского «Зенита», а также одного из московских клубов — «Спартака» или ЦСКА. Портал Transfermarkt оценивает его стоимость в 4,8 миллиона евро.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заблудшая статья...

Сергей Медведев: "Не Навальный в коме, а мы все"

«Самое удивительное в реакции на отравление Навального — это отсутствие реакции. Ну то есть слабые телодвижения есть: понятно, что Кремль в глухой несознанке, как с «Боингом» («а вы докажите»), МИД гремит кастрюлями, на арену выпущены старые шуты Рошаль с Познером […]
Сергей Медведев: "Не Навальный в коме, а мы все"