Украинские боксеры Редкач и Ломаченко устроили «разборки» в православной церкви

ЯВРУ?
Украинские боксеры Редкач и Ломаченко устроили "разборки" в церкви

Украинский боксер Иван Редкач рассказал о конфликте, произошедшем в церкви между ним и его соотечественником Василием Ломаченко, который владеет чемпионскими титулами в легком весе по версиям Всемирной боксерской ассоциации (WBA), Всемирной боксерской организации (WBO) и Всемирного боксерского совета (WBC).

Ранее Редкач раскритиковал Ломаченко за съемки в российском религиозном документальном фильме и вызвал его на бой.

«Я всегда говорил, что уважаю Василия как боксера, но сегодня он проявил себя как несдержанный человек. Даже самый «гоп-стоп» знает, что в церкви разборки неуместны. Придя с семьей в церковь, я встретил там Ломаченко с его командой. Я с ним поздоровался, на что православный и верующий человек, каким себя позиционирует Василии, со словами «ты че *** попутался», оттолкнул меня и попросил остаться тут и ждать его на «разборки». Вася, ты просто Вася! В церкви при других верующих ты машешь руками и не контролируешь свои эмоции», — написал Редкач в своем аккаунте в Instagram.

Редкач поинтересовался, по каким понятиям вообще живет Ломаченко и заключил, что точно не по божьим, не по человеческим и не по спортивным. Он также посоветовал оппоненту спокойнее реагировать на критику в социальных сетях.

«Перед походом в храм я рассказывал сыну, как себя нужно там вести. Вася, ты своим наглядным примером сломал все, что мы учили по дороге. Сложно объяснить ребенку, почему ему нужно говорить в церкви шепотом, а тебе можно громко орать матом», — посетовал боксер.

На профессиональном ринге 32-летний Ломаченко одержал 14 побед и потерпел одно поражение. 34-летний Редкач за профессиональную карьеру выиграл 23 поединка, пять — проиграл.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заблудшая статья...

Европейские санкции против руководства Белоруссии могут быть введены 21 сентября, Лукашенко в черный список пока не попал

Евросоюз подготовил черный список представителей руководства Белоруссии, в который войдет 31 человекhdamke / DepositPhotos Евросоюз подготовил черный список представителей руководства Белоруссии, в который войдет 31 человек, включая главу МВД Юрия Караева. Президент страны Александр Лукашенко в первую версию списка включен […]
Европейские санкции против руководства Белоруссии могут быть введены 21 сентября, Лукашенко в черный список пока не попал