Вратарь Антон Худобин помог «Далласу» сделать первый шаг к финалу Кубка Стэнли

ЯВРУ?
34-летний страж ворот впервые в карьере сыграл "на ноль" в матче Кубка Стэнли, где было 96 силовых приемов в исполнении обеих команд, 33 блокированных броска и шесть сорванных попыток соперника забить в большинстве

34-летний страж ворот впервые в карьере сыграл «на ноль» в матче Кубка Стэнли, где было 96 силовых приемов в исполнении обеих команд, 33 блокированных броска и шесть сорванных попыток соперника забить в большинстве
Dallas Stars / Twitter

«Даллас» переиграл «Вегас» в первом матче серии полуфинальной серии плей-офф Национальной хоккейной лиги (НХЛ) благодаря надежной игре голкипера «Старз» Антона Худобина.

Встреча в Эдмонтоне завершилась со счетом 1:0 в пользу «Далласа», забросившего единственную шайбу уже на третьей минуте встречи. Отличился защитник Йон Клингберг, однако первой звездой игры был признан российский голкипер Антон Худобин, отразивший 25 бросков и удержавший для команды минимальный перевес.

34-летний страж ворот впервые в карьере сыграл «на ноль» в матче Кубка Стэнли, где было 96 силовых приемов в исполнении обеих команд, 33 блокированных броска и шесть сорванных попыток соперника забить в большинстве.

«Всегда хорошо сделать что-то впервые в карьере. Но в то же время самое важное заключается в том, что мы победили. Первый сухарь — это хороший бонус. Однако если бы мы победили со счетом 2:1 или 3:2, для меня не было бы большой разницы», — заявил герой матча на пресс-конференции.

Счет в серии до четырех побед стал 1-0 в пользу «Далласа». Второй матч финальной серии Западной конференции, которая играется до четырех побед, пройдет во вторник.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Российские ученые подарили сердечникам уникальный прибор мониторинга состояния здоровья

Санкт-Петербургский университет «ЛЭТИ», передает ТАСС, создал систему «Кардиоскрин», позволяющую самому пациенту проводить экспресс-диагностику состояния своей сердечно-сосудистой системы и дистанционно передавать данные врачу. Система регистрирует электрокардиосигнал, дающий возможность обнаруживать опасные аномалии, вырабатывать сигнал тревоги и предупреждения в режиме онлайн. Прибор сигнализирует […]
Российские ученые подарили сердечникам уникальный прибор мониторинга состояния здоровья