Алина Загитова будет вести шоу «Ледниковый период» на Первом канале

ЯВРУ?
Алина Загитова будет вести шоу "Ледниковый период" на Первом канале

Олимпийская чемпионка, чемпионка мира и Европы по фигурному катанию Алина Загитова будет соведущей олимпийского чемпиона Алексея Ягудина в новом сезоне проекта «Ледниковый период» на Первом канале.

В социальных сетях было опубликовано видео репетиции Загитовой и Ягудина в качестве ведущих шоу.

По словам Ягудина, Алине хватит навыков, чтобы быть ведущей телепроекта. Она подходит к новой для себя роли очень профессионально и работает с преподавателем по постановке речи.

«Конечно, ей будет тяжело, но я уверен, что все помогут, — заявил Ягудин РИА «Новости». — Всегда всем тяжело делать первые шаги на новом для себя поприще. Помню, когда только начинал свою карьеру в кадре, было очень сложно. Вышел на сцену и ничего не понимал. Прошли годы, и теперь чувствую себя комфортно и свободно. Не начав чем-то увлекаться, ты никогда не достигнешь финального результата», — добавил он.

В минувшем сезоне 18-летняя фигуристка приостановила спортивную карьеру незадолго до чемпионата России, состоявшегося в декабре 2019 года в Красноярске, а зимой этого года возобновила активные тренировки и была включена в состав сборной России на новый сезон.

Ранее было объявлено, что спортсменка планирует выступить на контрольных прокатах сборной, которые пройдут с 12 по 13 сентября.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заблудшая статья...

Специалисты рассказали, как мозг регулирует сон

Ученые из Китайской академии наук выявили особый тип нейронов, который играет ключевую роль в регулировании сна. Как отмечает Xinhua, это открытие может подарить новую терапию расстройств сна. Регулирование сна включает два основных механизма, в том числе, ритм день-ночь и гомеостаз […]
Специалисты рассказали, как мозг регулирует сон