Лев Рубинштейн: «Честные выборы придумали швейцарские банкиры»

ЯВРУ?
Лев Рубинштейн: "Честные выборы придумали швейцарские банкиры"

«Так называемое «умное голосование» придумали в ЦРУ», — процитировал кто-то из какого-то нестерпимо-патриотического издания. «А что ж! — подумал я, — Хорошо ведь придумывает ЦРУ. Молодцы ребята!». Только не надо бы в их такой прозорливости останавливаться на такой мелочи. Пошли дальше», — пишет публицист и поэт Лев Рубинштейн на своей странице в Facebook.

«Стремление к свободе придумал Госдеп США. Чувство собственного достоинства придумали в Европарламенте. Честные выборы придумали швейцарские банкиры. А провокационные разговоры о необходимости сменяемости власти ведут прямиком в штаб НАТО.

Однажды, уже давно, мне пришлось прочитать где-то о том, что «так называемая теория относительности» была изобретена (Sic!) на средства еврейского капитала.

«Луна ведь обыкновенно делается в Гамбурге; и прескверно делается».

Все нормальное и человеческое придумано не здесь. А кое-что даже и на деньги еврейского капитала. И именно поэтому настоящий патриот должен все это ненавидеть и презирать.

Не важно ведь, ЧТО придумано, а важно лишь КЕМ и на ЧЬИ ДЕНЬГИ».

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заблудшая статья...

Reuters: Правительство РФ попросило госбанки поддержать белорусскую банковскую систему

Власти России попросили руководство Сбербанка, ВТБ и ВЭБа не ограничивать доступ Белоруссии к рублевой ликвидности, сообщает Reuters со ссылкой на источники в банковской сфере. По словам собеседников агентства, с соответствующей просьбой к банкам обратились глава правительства Михаил Мишустин и министр […]
Reuters: Правительство РФ попросило госбанки поддержать белорусскую банковскую систему