Даниил Медведев вышел в полуфинал US Open, убрав с дороги Андрея Рублева

ЯВРУ?
Даниил Медведев вышел в полуфинал US Open, убрав с дороги Андрея Рублева

Даниил Медведев вышел в полуфинал US Open, убрав с дороги Андрея Рублева
CORNUT / wikimedia.org

Пятая ракетка мира россиянин Даниил Медведев победил соотечественника Андрея Рублева, занимающего 14-е место мирового рейтинга, в четвертьфинале Открытого чемпионата США по теннису.

Встреча на центральном корте турнира в Нью-Йорке, который проходит без зрителей, завершилась со счетом 7:6 (8:6), 6:3, 7:6 (7:5) в пользу Медведева.

За 2 часа 27 минут матча Даниил сделал 16 эйсов и один брейк, ошибившись при подаче три раза. Тогда как Андрей десять раз подал навылет, допустив одну двойную ошибку.

Соперники встречались друг с другом в четвертый раз и 22-летнему Рублеву пока ни разу не удалось одолеть своего оппонента.

«Был очень тяжелый матч, Андрей хорошо играл, поэтому я доволен результатом, — сказал 24-летний Медведев в эфире телеканала Eurosport. — В тактическом плане, мне кажется, действовал на уровне. Я играл на контратаках, знал, что нужно так действовать, потому что Андрей играл очень агрессивно».

В полуфинале прошлогодний финалист US Open Медведев 11 сентября сыграет против второго номера нынешнего посева — австрийца Доминика Тима.

Напомним, что год назад в финале Открытого чемпионата США Даниил уступил в пяти сетах испанцу Рафаэлю Надалю. На этом турнире россиянин до сих пор не проиграл ни сета.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заблудшая статья...

Неврологи установили, что может стоять за верой в бога

Специалисты выявили удивительную связь способности видеть неявные закономерности и религиозности, передает ТАСС. Ученых интересовало, почему и как мозг начинает верить в сверхъестественное. И описанная связь может быть причиной, говорят сотрудники Джорджтаунского университета. Было проведено сканирование мозга нескольких сотен добровольцев, которых […]
Неврологи установили, что может стоять за верой в бога