Байден, Пенс и Куомо почтили память жертв 11 сентября 2001 года

ЯВРУ?
Джо Байден и Майкл Пенс в Национальном мемориале и музее 11 сентября в Нью-ЙоркеДональд Трамп находился на церемонии в Шанксвилле (штат Пенсильвания). Там потерпел крушение рейс 93 с 40 пассажирами на борту, которые помешали террористам осуществить задуманную атаку

Джо Байден и Майкл Пенс в Национальном мемориале и музее 11 сентября в Нью-Йорке
Emma Kinery / Twitter
Дональд Трамп находился на церемонии в Шанксвилле (штат Пенсильвания). Там потерпел крушение рейс 93 с 40 пассажирами на борту, которые помешали террористам осуществить задуманную атаку
Dan Scavino Jr. / Twitter

В США в пятницу вспоминают жертв терактов 11 сентября 2001 года, однако из-за пандемии коронавируса COVID-19 посещение мемориалов строго ограничено. Организация Национального дня служения и памяти 11 сентября призвала людей в этом году делать пожертвования и почтить память жертв дома.

Теракты 11 сентября 2001 года — серия из четырех координированных атак, совершенных смертниками в США. В результате терактов погибли почти 3 тыс. человек. Атаки совершили члены организации «Аль-Каида» (запрещена в РФ).

Кандидат в президенты США от Демократической партии Джо Байден, вице-президент Майкл Пенс и губернатор штата Нью-Йорк Эндрю Куомо в одно и то же время посетили Национальный мемориал и музей 11 сентября в Нью-Йорке, передает «Интерфакс» со ссылкой на местные СМИ.

На траурной церемонии в Нью-Йорке были зачитаны имена почти 3000 человек, погибших в Нью-Йорке, Пентагоне и Шанксвилле.

На видеозаписях можно увидеть, как при встрече с вице-президентом Байден ограничился словом «привет» и похлопал Пенса по плечу.

Отношения между Байденом и нынешней администрацией США крайне напряженные, так как они регулярно жестко критикуют друг друга. В ноябре демократу Байдену предстоит побороться на президентских выборах с действующим президентом страны — республиканцем Дональдом Трампом.

В последние месяцы Байден в связи с пандемией коронавируса COVID-19 практически не посещает публичные мероприятия и, следовательно, долго не виделся ни с Трампом, ни с Пенсом.

В пятницу утром Трамп находился на церемонии в Шанксвилле (штат Пенсильвания). Там потерпел крушение рейс 93 с 40 пассажирами на борту, которые помешали террористам осуществить задуманную атаку. Позднее Трамп и Байден должны выступить в Шаксвилле, но в разное время.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Spiegel: при отравлении Навального использовалась "более сильная" форма "Новичка"

Журнал Spiegel со ссылкой на главу Федеральной разведывательной службы Германии Бруно Каля утверждает, что при отравлении Алексея Навального использовалась более «сильная» форма вещества «Новичок»Навальный LIVE / YouTube Издание сообщает, что специалисты Института фармакологии и токсикологии бундесвера проанализировали кровь и мочу […]
Spiegel: при отравлении Навального использовалась "более сильная" форма "Новичка"