Радулов и Худобин тащат «Даллас» в финал розыгрыша Кубка Стэнли

ЯВРУ?
Радулов и Худобин тащат "Даллас" в финал розыгрыша Кубка Стэнли

Клуб «Даллас Старз» со счетом 3:2 обыграл «Вегас Голден Найтс » в третьем матче полуфинальной серии плей-офф Национальной хоккейной лиги (НХЛ). Победную шайбу в овертайме забросил российский форвард Александр Радулов, но первой звездой матча стал его соотечественник и одноклубник — вратарь Антон Худобин.

Худобин отразил 38 из 40 бросков по воротам «Далласа», а Радулов поразил противоположный створ первым же броском на 31-й секунде овертайма и стал второй звездой матча.

Александр набрал в текущем плей-офф уже 12 (8 + 4) очков по системе гол плюс пас и лишь две шайбы уступает лучшему снайперу турнира.

В составе «Далласа» шайбы также забросили Джейми Олексяк и Джейми Бенн, у «Вегаса» отличились Ши Теодор и Алекс Так.

Счет в серии до четырех побед стал 2-1 в пользу «Далласа». Четвертый матч финала Западной конференции состоится 12 сентября.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заблудшая статья...

Иван Курилла: "Когда на кону стоят интересы режима, мнение зависимых от режима профессионалов не может высоко котироваться"

«Я очень высокого мнения о российских ученых, о российских врачах, о российских учителях, — я высокого мнения о профессиональных качествах людей, работающих в «бюджетной сфере». К сожалению, история и политическая система нашей страны сделала все, чтобы мнение о гражданских качествах […]
Иван Курилла: "Когда на кону стоят интересы режима, мнение зависимых от режима профессионалов не может высоко котироваться"