Тренер Тедеско зовет футболистов «Спартака» в поход по Сибири

ЯВРУ?
Доменико Тедеско на предматчевой пресс-конференции перед игрой с ЦСКА

Доменико Тедеско на предматчевой пресс-конференции перед игрой с ЦСКА
FC Spartak Moscow / YouTube

Главный тренер футбольного клуба «Спартак» Доменико Тедеско сообщил, что хотел бы пойти с игроками в поход в Сибирь. Об этом немецкий специалист заявил во время пресс-конференции перед матчем седьмого тура Российской Премьер-лиги (РПЛ) против ЦСКА.

Во время проходившей в онлайн-формате пресс-конференции у болельщиков была возможность задать вопросы Тедеско. Один из них включал в себя историю о тренере «Ливерпуля» Юргене Клоппе, который якобы во время работы с немецким «Майнцем» для сплочения команды вывозил игроков и тренерский штаб в поход на озеро в Швеции без еды, но с удочками, чтобы те сами добывали себе пропитание.

«Насколько я знаю, так делал не Клопп, а Мартин Шмидт, у них были трехдневные вылазки на природу, футболисты их ненавидели, «умирали». Это больше касалось не голода, а отсутствия сотовой связи; представьте, что это для молодых игроков. Я бы посетил Сибирь. Видел много документальных фильмов, хотел бы однажды туда отправиться», — цитирует ТАСС ответ Тедеско на вопрос о том, куда бы он повез «Спартак» в поход.

«Спартак» после шести туров занимает первое место в турнирной таблице Российской Премьер-лиги, набрав 14 очков.

Матч 7-го тура РПЛ против ЦСКА состоится 13 сентября на «ВЭБ-Арене». Соперник красно-белых после шести туров с 10 очками располагается на пятой строчке.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заблудшая статья...

Глава "Росавтодора" презентовал проект трассы, которая должна соединить города Золотого кольца России

Госкомпания «Автодор» рассматривает ряд перспективных дорожных проектов, в том числе строительство на основе имеющейся сети дорог скоростной автотрассы по так называемому Золотому кольцу России. Презентацию этого проекта показал на форуме по интеллектуальным транспортным системам председатель правления «Автодора» Вячеслав Петушенко, назвавший […]
Глава "Росавтодора" презентовал проект трассы, которая должна соединить города Золотого кольца России