Завершившего карьеру в UFC Конора Макгрегора продолжают проверять на допинг

ЯВРУ?
Конор Макгрегор

Объявивший о завершении карьеры экс-чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в двух весовых категориях ирландец Конор Макгрегор пожаловался на сотрудников Антидопингового агентства США (USADA), прибывших к нему на яхту, чтобы взять пробу.

«UFC, что происходит? Люди из USADA прибыли на мою яхту сегодня утром для тестирования. Парни, я же завершил карьеру! Ну ладно, позволю им проверить меня. У меня все натуральное», — написал 32-летний Макгрегор и приложил фото протоколов.

Спортсмен уточнил, что не употребляет запрещенные препараты, а в ближайшее время совершит путешествие на 180 километров.

Ирландец трижды объявлял о завершении карьеры и два раза возвращался в октагон. Всего 32-летний Макгрегор провел 26 боев в смешанных единоборствах, одержав 22 победы при четырех поражениях.

Последний поединок он провел в январе 2020 года, нокаутировав за 40 секунд американца Дональда Серроне. В последний раз Конор анонсировал уход из смешанных единоборств в июне нынешнего года.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Пациентов в интенсивной терапии начнут посещать по новым правилам

Как передает «Интерфакс», Министерство здравоохранение утвердило новые правила, позволяющие посещать пациентов в отделениях интенсивной терапии близким и друзьям. Отныне к пациенту допускается одновременно не более двух человек (члены семьи и родственники или иные лица), если на это согласен сам пациент. […]
Пациентов в интенсивной терапии начнут посещать по новым правилам