Федор Чудинов отправил британского боксера в московскую больницу

ЯВРУ?
Федор Чудинов( на фото - слева) и Умар Садик, 10 сентября 2020 года

Бывший чемпион мира по версии WBA россиянин Федор Чудинов защитил золотой пояс организации во втором среднем весе. В поединке, который состоялся в подмосковных Химках, он выиграл у Умара Садика техническим нокаутом в 12-м раунде.

Боксер Чудинов уступил чемпионский титул, продержавшись на ринге до шестого раунда

«Была задача вымотать его физически. В любой войне побеждает тактика и стратегия, поэтому мы смогли это сделать сегодня», — сказал Чудинов ТАСС.

После боя британцу потребовалась кислородная маска, он не ориентировался в пространстве, медики оказали ему оперативную медицинскую помощь. Позже Садику, находившемуся на допинг-контроле, стало плохо. После этого спортсмену вызвали скорую.

В послужном списке 32-летнего Чудинова стало 23 победы (16 нокаутом), два поражения. Он владел титулом чемпиона мира по версии WBA в 2015-2016 годах, один раз его защитил. Сейчас титулом суперчемпиона мира WBA в этом весе владеет британец Каллум Смит, поясом регулярного чемпиона мира — мексиканец Сауль Альварес.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заблудшая статья...

В Хабаровске прошла десятая подряд субботняя протестная акция (ФОТО, ВИДЕО)

ВСЕ ФОТО В Хабаровске третий месяц продолжаются акции в поддержку арестованного экс-губернатора Хабаровского края Сергея Фургала. В десятую субботу подряд на улицы вышли, по оценкам СМИ и наблюдателей, до 9 тысяч человек. Администрация Хабаровского края насчитала всего около 700 участников. […]
В Хабаровске прошла десятая подряд субботняя протестная акция (ФОТО, ВИДЕО)