ЦСКА нанес первое поражение «Спартаку» в чемпионате страны

ЯВРУ?
В матче седьмого тура чемпионата России по футболу ЦСКА на своем стадионе переиграл со счетом 3:1 "Спартак". В составе армейского клуба мячи забили Хердур Магнуссон (30), Никола Влашич (45+1) и Чидера Эджуке (90+2), у спартаковцев отличился Эсекьель Понсе (11)

В матче седьмого тура чемпионата России по футболу ЦСКА на своем стадионе переиграл со счетом 3:1 «Спартак». В составе армейского клуба мячи забили Хердур Магнуссон (30), Никола Влашич (45+1) и Чидера Эджуке (90+2), у спартаковцев отличился Эсекьель Понсе (11)
Фото: Андрей Родников / youtube.com

В матче седьмого тура чемпионата России по футболу ЦСКА на своем стадионе переиграл со счетом 3:1 «Спартак». В составе армейского клуба мячи забили Хердур Магнуссон (30), Никола Влашич (45+1) и Чидера Эджуке (90+2), у спартаковцев отличился Эсекьель Понсе (11).

Нигериец Эджуке впервые отметился голом в составе ЦСКА, а за «Спартак» дебютный матч провел нападающий Александр Кокорин, который вышел на поле на 57-й минуте.

«Спартак» (14) потерпел первое поражение в сезоне и занимает второе место в турнирной таблице, которую возглавляет «Сочи» (15), ЦСКА (13) поднялся на четвертую строчку.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заблудшая статья...

Алексей Захаров: "Власть теряет популярность"

«Множество кандидатов, поддержанных «Умным голосованием», победили на региональных выборах. В том числе в двух крупных городах в городские думы прошли координаторы штабов Навального, Сергей Бойко в Новосибирске и Ксения Фадеева в Томске; мои поздравления с победой», — пишет социолог в […]
Алексей Захаров: "Власть теряет популярность"