Дмитрий Гудков: «Каждая из побед приближает нашу общую»

ЯВРУ?
Дмитрий Гудков: "Каждая из побед приближает нашу общую"

«Во-первых, конечно, поздравления: победа на выборах в Томске, про который вышло очень своевременное и важное расследование Алексея Навального, и успех в Новосибирске, в том числе Сергея Бойко, — это очень хороший результат, показывающий, что крупные города устали от жуликов, воров и их вождя», — пишет политик в Facebook.

«Однако есть и во-вторых: это полностью уничтоженные выборы, которые в принципиальных, ключевых точках просто рисуются с потолка. Для этого теперь есть все механизмы: от недопуска кандидатов до трехдневного голосования. Мы отлично научились побеждать, плавать наперегонки с узурпаторами власти: они в воде, мы в кислоте. Но — плавать. А что делать, если из бассейна просто спускают воду и закрывают на переучет?

Давайте не будем забывать, что до финала гонки — трехдневного голосования со всем его мошенничеством — не дошли ключевые фигуры наподобие Олега Мандрыкина, кандидата в архангельские губернаторы, или команды казанского Осиново, снятой по беспределу. Не забудем и обыски, аресты: все это стало привычным фоном.

И в итоге все выборы глав регионов — за властью, зачастую с невероятными 80%. А наблюдатели? — «Мы вам яйца оторвем», — как сказали 15 наблюдателям во Владимирской области после 18 часов плена в полиции без еды, воды и связи.

Конечно, нужно продолжать использовать выборы как момент неустойчивости режима. Но ни в коем случае не забывать, что если с казино играть в рулетку, то выиграет всегда именно оно. Как и на этот раз: больше 80% мандатов — у Едра.

Тем не менее честных победителей еще раз нужно поздравить: каждая из побед приближает нашу общую. Главное — не увлекаться головокружением от успехов и трезво оценивать реальность».

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заблудшая статья...

В Японии избрали нового лидера правящей партии и вероятного преемника экс-премьера Синдзо Абэ

Правящая Либерально-демократическая партия Японии избрала новым лидером генерального секретаря кабинета министров страны Ёсихидэ Сугуwikimedia.org Правящая Либерально-демократическая партия Японии избрала новым лидером генерального секретаря кабинета министров страны Ёсихидэ Сугу, сообщает агентство Kyodo. Предполагается, что Суга станет преемником премьер-министра Синдзо Абэ, который […]
В Японии избрали нового лидера правящей партии и вероятного преемника экс-премьера Синдзо Абэ