Российский футбольный союз нанял в качестве эксперта одного из создателей системы VAR

ЯВРУ?
Дэвид Эллерей

Английский арбитр Дэвид Эллерей займет должность независимого специального советника генерального секретаря Российского футбольного союза (РФС) Александра Алаева. Об этом сообщает пресс-служба РФС.

Дэвид Эллерей, бывший судья Английской Премьер-лиги и арбитр ФИФА, в настоящий момент занимает должность технического директора Международного совета футбольных ассоциаций (ИФАБ), председателя судейского комитета Федерации футбола Англии, председателя Совета профессионального судейства Бельгии и члена комиссии УЕФА по развитию судейства.

Эллерей известен как один из создателей системы видеопомощи арбитрам (VAR). На протяжении последних 4 лет активно работал со многими конфедерациями и национальными футбольными ассоциациями в части оказания им методической и практической помощи по внедрению системы VAR при проведении национальных соревнований.

Ожидается, что в качестве независимого специального советника генерального секретаря РФС Эллерей будет оказывать консультативную помощь, связанную с соответствием использования VAR в российском футболе с требованиями ФИФА и ИФАБ, а также с практикой применения системы видеопомощи арбитрам по всему миру.

Эллерей будет тесно сотрудничать с руководителем проекта по внедрению VAR в России и старшим инструктором Леонидом Калошиным и руководителем департамента судейства Виктором Кашшаи.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заблудшая статья...

Суд частично удовлетворил иск Facebook к российской компании о прекращении прав на товарный знак Oculus

Суд по интеллектуальным правам частично удовлетворил иск соцсети Facebook к петербургской компании «Эко» о прекращении правовой охраны товарного знака Oculus («Окулюс»). Об этом сообщает VC.ru со ссылкой на данные картотеки арбитражных дел. Напомним, компания Oculus является подразделением Facebook, которое занимается […]
Суд частично удовлетворил иск Facebook к российской компании о прекращении прав на товарный знак Oculus