«Тампа» Кучерова и Василевского — в одном шаге от финала Кубка Стэнли

ЯВРУ?
"Тампа" Кучерова и Василевского - в одном шаге от финала Кубка Стэнли

«Тампа» Кучерова и Василевского — в одном шаге от финала Кубка Стэнли
MediaWhalestock / DepositPhotos

Клуб «Тампа-Бэй Лайтнинг» обыграл «Нью-Йорк Айлендерс» в четвертом матче полуфинальной серии плей-офф Национальной хоккейной лиги (НХЛ) и теперь находится в одной победе от выхода в финал розыгрыша Кубка Стэнли.

Воскресная встреча в Эдмонтоне при пустых трибунах завершилась со счетом 4:1 (0:0, 2:1, 2:0) в пользу «молний», в составе которых две результативные передачи сделал россиянин Никита Кучеров. В итоге он был признан третьей звездой матча.

У победителей отличились Ондржей Палат, Брэйден Пойнт, Блэйк Коулман и Патрик Марун. У проигравших единственный гол провел Брок Нельсон.

Три шайбы из пяти в этом матче были заброшены в 27-секундном интервале.

Голкипер «Тампы» россиянин Андрей Василевский отразил 26 бросков по своим воротам из 27, а также отметился голевой передачей. Его визави и соотечественник Семен Варламов отразил 32 из 35 бросков по воротам «Айлендерс».

Добавим, что Кучеров в нынешнем плей-офф набрал уже 25 (6 + 19) очков по системе гол плюс пас и занимает первое место в гонке бомбардиров.

Счет в серии до четырех побед стал 3-1 в пользу «Тампы», четвертый матч противостояния пройдет 16 сентября.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заблудшая статья...

В Минтрансе подготовили реформу ПДД, регулирующую движение электросамокатов. Также в ведомстве предложили изменить правила тонировки

В Минтрансе подготовили реформу ПДД, регулирующую движение электросамокатов. Также в ведомстве предложили изменить правила тонировкиMoscow-Live.ru / Ольга Шуклина Минтранс подготовил проект масштабных поправок к правилам дорожного движения (ПДД), которые изменяют правила парковки и стоянки, движения электросамокатов и эксплуатации автобусов, тонировки, […]
В Минтрансе подготовили реформу ПДД, регулирующую движение электросамокатов. Также в ведомстве предложили изменить правила тонировки