Теннисист Даниил Медведев квалифицировался на итоговый турнир ATP

ЯВРУ?
Даниил Медведев

Россиянин Даниил Медведев квалифицировался на итоговый турнир Ассоциации теннисистов-профессионалов (ATP), который стартует 15 ноября в Лондоне.

Медведев стал четвертым игроком в одиночном разряде, прошедшим квалификацию на турнир. Он присоединился к сербу Новаку Джоковичу, испанцу Рафаэлю Надалю и австрийцу Доминику Тиму.

На завершившемся в ночь на понедельник Открытом чемпионате США по теннису Медведев дошел до полуфинала, уступив будущему победителю Доминику Тиму. По окончанию турнира он сохранил за собой пятую строчку в рейтинге ATP.

Итоговый турнир ATP — ежегодный теннисный турнир среди мужчин, завершающий профессиональный сезон. В нем участвуют по восемь лучших игроков и пар на основании рейтинга ATP в текущем году.

Итоговый турнир 2020 года Nitto ATP Finals, призовой фонд которого составит 9 миллионов долларов, пройдет в Лондоне с 15 по 22 ноября. Прошлогодним победителем соревнований является грек Стефанос Циципас.

В целях безопасности в условиях пандемии коронавируса матчи будут проводиться при пустых трибунах.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заблудшая статья...

Паспорт главы белорусских католиков, которому закрыли въезд в страну, объявили недействительным

МВД Белоруссии признало недействительным паспорт главы римско-католической церкви страны Тадеуша КондрусевичаRadio Białystok / youtube.com/ МВД Белоруссии признало недействительным паспорт главы римско-католической церкви страны Тадеуша Кондрусевича, которому в конце августа было отказано в возвращении на родину из польской командировки. Такое объяснение […]
Паспорт главы белорусских католиков, которому закрыли въезд в страну, объявили недействительным