Леонид Волков: «Кто накосячил — того и отправляют позориться публично»

ЯВРУ?
Леонид Волков: "Кто накосячил - того и отправляют позориться публично"

«Судя по заявлению Нарышкина, скоро в университетской клинике Шарите будет защищена не одна докторская диссертация по медицине. «Применение боевых ядов семейства Новичок для лечения комы, индуцированной приступом панкреатита». «Аппликации фосфорорганических соединений для профилактики гипергликемии» Ну и так далее», — пишет соратник Алексея Навального на своей странице в Facebook.

«Ну, раз абсолютно здорового человека (только в коме) вывезли из России, там отравили Новичком и он пришел в себя. То получается как-то так.

А вообще говоря, у Путина это не в первый раз так: кто накосячил — того и отправляют позориться публично, в качестве наказания. Как это было с «Петровым» и «Бошировым», которых заставили изображать гей-туристов.

Раз сейчас Нарышкин взял на себя роль главного публичного клоуна, ну, значит, это очень намекает на то, что Навального травили не какие-то абстрактные криворукие чепиги, а конкретно СВРовские криворукие чепиги. Что выглядит вполне правдоподобно (в отличие от жалкого нарышкинского вранья)».

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заблудшая статья...

В Минобороны Белоруссии заявили, что готовы к силовому противостоянию с НАТО в случае необходимости

В Минобороны Белоруссии заявили, что готовы к силовому противостоянию с НАТО в случае необходимостиLindasky76 / DepositPhotos Белорусские военные готовы к ответу на военные угрозы и военной агрессии против их страны. Об этом говорится в статье, опубликованной на сайте Министерства обороны […]
В Минобороны Белоруссии заявили, что готовы к силовому противостоянию с НАТО в случае необходимости