Матч-реванш между Поветкиным и Уайтом намечен на 21 ноября

ЯВРУ?
Александр Поветкин

Матч-реванш между временным чемпионом по версии Всемирного боксерского совета (WBC) в супертяжелом весе россиянином Александром Поветкиным и бывшим обладателем этого титула британцем Диллианом Уайтом состоится 21 ноября, сообщает в Twitter руководитель промоутерской компании Matchroom Boxing Эдди Хирн.

Первый бой между Поветкиным и Уайтом прошел 22 августа в британском Брентвуде и завершился победой Русского Витязя нокаутом в пятом раунде.

После поражения Уайт решил воспользоваться своим правом на матч-реванш, чтобы вернуть себе позицию обязательного претендента на титул WBC.

В условиях пандемии Хирн проводит бои на закрытой территории вокруг особняка в Брентвуде, где располагается штаб-квартира его компании. Все поединки, которые там состоялись, прошли с соблюдением необходимых мер безопасности.

Александр Поветкин, которому 2 сентября исполнился 41 год, выиграл на профессиональном ринге 36 боев (24 из них нокаутом), один завершил вничью и два проиграл. На счету 32-летнего Уайта 27 побед (18 — нокаутом) и два поражения.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заблудшая статья...

В Забайкалье утверждено обвинительное заключение по делу солдата Шамсутдинова, застрелившего восемь сослуживцев

Сторона защиты солдата-срочника Рамиля Шамсутдинова, застрелившего в октябре прошлого года восемь человек в войсковой части в Забайкальском крае, получила утвержденное прокуратурой Читинского гарнизона обвинительное заключение по уголовному делу. «Я только что вышел из военной прокуратуры Московского гарнизона, где по поручению […]
В Забайкалье утверждено обвинительное заключение по делу солдата Шамсутдинова, застрелившего восемь сослуживцев