Дмитрий Гудков: «Европа введет санкции и не поморщится»

ЯВРУ?
Дмитрий Гудков: "Европа введет санкции и не поморщится"

«Россия задала Евросоюзу 9 вопросов по отравлению Навального. Да, Россия — Евросоюзу, не наоборот. А могла бы и не 9, и не задавать, потому что суть одна: что ты мне сделаешь, ну что, а?! Слабо? И вот тут начинается самое главное, потому что сделают и не слабо. Европа введет санкции и не поморщится, потому что, во-первых, Путин достал, во-вторых, никто не хочет сам однажды выпить ядовитого чайку, а в-третьих, геополитическую конкуренцию никто не отменял», — пишет политик в Facebook.

«А наша задача сейчас сделать так, чтобы эти уже неизбежные санкции ударили не по стране, а по конкретным убийцам и их помощникам. Как раз удар по стране они легко переживут, другое дело — они сами.

Дорогая Европа, все просто. По тебе свободно ездит Пригожин. У тебя обделывают делишки Чайки. В тебе, на берегах прекрасного озера Комо, пахнет пометом (сразу из двух мест, кстати). А Великобритания даёт подданство семьям топ-чиновников и пропагандистов.

И таких примеров еще много. Начни с этого. Навального пыталась убить не Россия, потому что он это тоже Россия, а оккупировавшие нашу страну преступники. Бороться с ними, а не с Россией — наша общая выгода и задача.

Я понимаю, что Европе не хочется — но раз уж все равно введет санкции, то бить надо не по площадям, а точечно. Убийцы только этого и боятся. А экономические санкции — что от них толку, если те же убийцы в ответ просто введут новые налоги? Что, в конце концов, Европе сделал Воронеж?

И кстати: еще у нас есть политзаключенные. Их поддержка для Путина страшнее любых санкций. И об этом тоже нужно помнить».

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заблудшая статья...

Путин обогнал Трампа в рейтинге доверия жителей развитых стран, но остался позади трех ключевых европейских лидеров

Канцлер ФРГ Ангела Меркель возглавила рейтинг доверия жителей 13 развитых стран по итогам опроса, опубликованного на сайте американского независимого исследовательского центра Pew Research. Исследование проводилось в Великобритании, Франции, Германии, Канаде, Бельгии, Нидерландах, Италии, Испании, Швеции, Дании, Японии, Южной Корее и […]
Путин обогнал Трампа в рейтинге доверия жителей развитых стран, но остался позади трех ключевых европейских лидеров