Семь игроков «Баварии» претендуют на награды лучшим футболистам сезона в Лиге чемпионов

ЯВРУ?
Игроки "Баварии", октябрь 2019 года

Союз европейских футбольных ассоциаций объявил кандидатов на награды лучшим игрокам на своих позициях минувшего розыгрыша Лиги чемпионов, сообщается на официальном сайте УЕФА.

На звание лучшего голкипера турнира претендуют костариканец Кейлор Навас (ПСЖ, Франция), немец Мануэль Нойер («Бавария», Германия) и словенец Ян Облак («Атлетико», Испания).

Кандидатами на лучшего защитника стали три игрока мюнхенского клуба: австриец Давид Алаба, канадец Альфонсо Дэвис и немец Йозуа Киммих.

Список кандидатов на лучшего полузащитника сезона в Лиги чемпионов представлен испанцем Тьяго Алькантарой и немцем Томасом Мюллером (оба — «Бавария) и бельгийцем Кевином де Брёйне («Манчестер Сити», Англия).

На звание лучшего нападающего сезона в Лиге чемпионов претендует француз Килиан Мбаппе и бразилец Неймар (оба из «Пари Сен-Жермен») и поляк Роберт Левандовский («Бавария»).

В финале турнира «Бавария» обыграла впервые вышедший в финал «Пари Сен-Жермен» со счетом 1:0.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Михаил Пожарский: "Здоровьем кровиночки можно шантажировать"

«Сообщают, что белорусский крон-принц теперь будет учиться в России. Давно подозревал, что именно так и будет. Есть ли в русском языке аналог слова ward? Нечто среднее между опекаемым и заложником. Ну да, это Теон Грейджой. Практика известная примерно всем обществам, […]
Михаил Пожарский: "Здоровьем кровиночки можно шантажировать"