«Спартак» забил пять мячей в матче Кубка России

ЯВРУ?
"Спартак" забил пять мячей в матче Кубка России

В матче группового этапа Кубка России по футболу московский «Спартак» обыграл столичную «Родину» со счетом 5:1. Розыгрыш трофея с этого года проходит в новом формате.

Мячи в составе победителей забили Александр Соболев (35′), Остон Урунов (53′), Лукас Айртон (56′), Роман Зобнин (59′) и Эсекьель Понсе (81′), у «Родины» отличился Магомедхабиб Абдусаламов (61′). Отметим, что Урунов и Александр Кокорин впервые вышли в стартовом составе «Спартака».

«Мы сделали свою работу, — приводит слова главного тренера «Спартака» Доменико Тедеско официальный сайт клуба. — Не более и не менее того. Важно было забить довольно быстрый гол и держать высокий ритм, что нам и удалось. Нужно отдать должное «Родине»: молодая команда боролась до конца. Мы забили много, моментов было еще больше. В концовке мы дали возможность поиграть нашим молодым игрокам, для них это важный опыт».

Команды выступают в группе 2, которая также представлена красноярским «Енисеем». В следующем матче группы встретятся «Родина» и «Енисей», а после красноярский клуб примет «Спартак». Точные даты матчей определятся позднее.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заблудшая статья...

Лукашенко лишил дипломатического ранга бывших послов Латушко и Лещеню, поддержавших протесты

Президент Белоруссии Александр Лукашенко лишил бывших послов Белоруссии во Франции и Словакии Павла Латушко и Игоря Лещеню дипломатического ранга чрезвычайного и полномочного посла «в связи с совершением поступков, порочащих государственную (дипломатическую) службу». Еще одним указом от должности посла Белоруссии в […]
Лукашенко лишил дипломатического ранга бывших послов Латушко и Лещеню, поддержавших протесты