В Skoda назвали российские цены на Octavia нового поколения

ЯВРУ?
В Skoda назвали российские цены на Octavia нового поколения

Российское представительство компании Skoda объявило о старте приема заказов на модель Octavia нового поколения и раскрыло цены и комплектации автомобиля для отечественного рынка.

Автомобиль, производство которого наладили на заводе компании в Нижнем Новгороде, будет предлагаться в России с тремя бензиновыми двигателями. Базовая версия оснащается 110-сильным мотором объемом 1,6 литра, который работает в паре с механической 5-ступенчатой или автоматической 6-ступенчатой коробкой передач. Также линейка двигателей включает 1.4-литровый мотор TSI мощность 150 лошадиных сил, который комплектуется механической 6-ступенчатой коробкой передач или 8-ступенчатым «автоматом», и 2-литровый мотор TSI мощностью 190 лошадиных с 7-ступенчатой роботизированной коробкой DSG.

Начальная цена для базовой версии Octavia 1.6 MPI с механической коробкой в комплектации Active Plus передач составит 1,338 млн рублей, но первой в продаже появится версия с двигателем 1.4 TSI стоимостью от 1,398 млн рублей.

Оснащение базовой Octavia Active Plus включается светодиодные дневные ходовые огни, 16-дюймовые колесные диски, мультимедийную систему Swing с 8-дюймовым сенсорным экраном и систему бесключевого запуска двигателя. В качестве опций доступны двухзонный климат-контроль Climatronic, круиз-контроль с ограничителем скорости, задние датчики парковки и датчик усталости водителя.

Более продвинутая комплектация Ambition Plus стоимостью от 1,499 млн рублей дополнительно включает светодиодные фары, круиз-контроль с ограничителем скорости, задний парктроник и датчик дождя и света. За доплату клиентам предложат цифровую приборную панель диагональю 10,2 дюйма, акустическую систему Canton с 12 динамиками, камеру заднего вида, а также электропривод двери багажного отделения, пишет РБК.

Топовая версия Style Plus, стоимость которой начинается от 1,7 млн рублей, получила легкосплавные диски диаметром 17 дюймов, светодиодные задние фонари в дополнение к противотуманным фарам с функцией освещения поворотов уже в стандартном оснащении. В салоне Octavia Style Plus установлена светодиодная подсветка и многофункциональное двухспицевое рулевое колесо с подогревом, цифровая приборная панель, 10-дюймовый дисплей медиасистемы, система бесключевого доступа и навигационная система Columbus. Список опций включает матричные фары, способные подстраиваться под встречный транспорт и в зависимости от дорожной ситуации, позволяя всегда ездить с дальним светом, не ослепляя водителей встречных машин.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Бывший президент Союза биатлонистов России Кравцов задержан, ему грозит 10 лет лишения свободы

Следователи задержали директора центра спортивной подготовки сборных команд России (ФГБУ «ЦСП») Александра Кравцова по уголовному делу (статья 160 УК РФ «Присвоение или растрата в особо крупном размере»). Максимальный срок по данной статье — десять лет лишения свободы. «Кравцов задержан в […]
Бывший президент Союза биатлонистов России Кравцов задержан, ему грозит 10 лет лишения свободы