В Великих Луках на замначальника отдела по борьбе с наркотиками завели дело о выращивании конопли

ЯВРУ?
В Великих Луках на замначальника отдела по борьбе с наркотиками завели дело о выращивании конопли

Управление СК по Псковской области возбудило дело в отношении заместителя начальника отдела по контролю за оборотом наркотиков ОМВД по городу Великие Луки, пишет «Медиазона» со ссылкой на пресс-службу ведомства.Правоохранителя подозревают в превышении полномочий и организации хранения наркотических средств (пункт «в» часть 3 статья 286, часть 3 статья 33, часть 2 статья 228 УК).

По версии следствия, он через знакомого организовал сбор конопли в пригороде Великих Лук, а затем 15 сентября подкинул наркотики «в крупном размере»задержанному, изъял их и составил на него административный протокол.

Проект «Омбудсмен полиции»ранее сообщал о задержании сотрудниками ФСБ всего личного состава великолукского отдела по борьбе с наркотиками, однако в областном управлении МВД опровергли это, заявив, что проводят проверку в отношении руководителя отдела.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Джо Байден выдвинул ультиматум Борису Джонсону

Кандидат в президенты США от Демократической партии Джо Байден пригрозил премьер-министру Великобритании Борису Джонсону, что Конгресс не одобрит торговые преференции для Великобритании, если та нарушит обязательства, данные ранее Европейскому Союзу. В частности, Байден выступил против законопроекта, внесенного британским правительством в […]
Джо Байден выдвинул ультиматум Борису Джонсону