Минздрав Саратовской области начал проверку после смерти пенсионера у дверей поликлиники

ЯВРУ?
Минздрав Саратовской области начал проверку после смерти пенсионера у дверей поликлиники

Министерство здравоохранения Самарской области начало проверку после смерти пенсионера у входа в городскую поликлинику, сообщает «Интерфакс». В ведомстве уже принесли соболезнования родным и близким мужчины, который умер 17 сентября в Самарской городской консультативно-диагностической поликлинике N14.

При этом собеседник агентства подчеркнул, что, по информации администрации поликлиники, в том числе, по данным с камер наблюдения, медицинская помощь пациенту оказывалась до прибытия бригады скорой помощи.

«Сотрудники министерства здравоохранения с привлечением главных внештатных специалистов в течение недели проведут необходимые мероприятия для тщательного разбора случая», — сказал представитель министерства.

Ранее самарская прокуратура начала проверку по факту размещенной в интернете информации о неоказании медпомощи пенсионеру, который умер накануне днем у входа в поликлинику N14. В интернете размещено видео очевидца, на котором медицинские работники не подходят к упавшему, медиков просят подойти к нему и оказать первую помощь. «Скорая» приехала уже после смерти мужчины.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Участник "Тур де Франс" не смог завершить этап из-за укуса пчелы

Австрийский велогонщик команды Bora-Hansgrohe Лукас Пестлбергер вынужден был сойти с «Тур де Франс» на 19-м этапе после того, как его ужалила пчела. — Роналду пропустит матч против сборной Хорватии из-за укуса пчелы «Пчела ужалила Лукаса в рот. Надеемся, с ним […]
Участник "Тур де Франс" не смог завершить этап из-за укуса пчелы