Пьяный россиянин врезался на машине в ворота резиденции посла США в Москве

ЯВРУ?
Спасо-Хаус

Мужчина на автомобиле врезался в ограждение резиденции посла США в Москве, сообщили в американской дипмиссии. Как написала в своём твиттере пресс-секретарь посольства США в РФ Ребекка Росс, инцидент произошел около 16:20. За рулем автомобиля, по ее информации, находился россиянин, передает «Интерфакс».

Росс уточнила, что посла США в тот момент Спасо-Хаусе не было, никто не пострадал. Автомобилист был задержан сотрудниками посольства и передан местным властям, отметила она.

Позднее в правоохранительных органах подтвердили, что речь идёт о гражданине России. Это мужчина 1976 г.р., находится в состоянии алкогольного опьянения, он будет направлен на медицинское освидетельствование. Пострадавших в результате ДТП нет, уточнили в столичном управлении МВД.

Информированный источник сообщил агентству, что задержанный водитель внедорожника Range Rover «находится в состоянии ярко выраженного алкогольного опьянения».

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Число бедных в РФ во II квартале 2020 года выросло на 1,3 млн человек

Численность населения РФ с доходами ниже прожиточного минимума во II квартале 2020 года увеличилась на 1,3 млн человек по сравнению как со II кварталом 2019 года, так и с I кварталом 2020 года и составила 19,9 млн человек, передает «Интерфакс» […]
Число бедных в РФ во II квартале 2020 года выросло на 1,3 млн человек