Участник «Тур де Франс» не смог завершить этап из-за укуса пчелы

ЯВРУ?
Лукас Пестлбергер

Австрийский велогонщик команды Bora-Hansgrohe Лукас Пестлбергер вынужден был сойти с «Тур де Франс» на 19-м этапе после того, как его ужалила пчела.

Роналду пропустит матч против сборной Хорватии из-за укуса пчелы

«Пчела ужалила Лукаса в рот. Надеемся, с ним все будет в порядке. К сожалению, он вынужден покинуть гонку после этого инцидента», — сообщила команда в Twitter.

После инцидента гонщик был доставлен в больницу с анафилактической реакцией. «Но он уже чувствует себя лучше. Доктор нашей команды только что разговаривал с ним по телефону, мы можем подтвердить, что нет причин серьезно беспокоиться. Спасибо за поддержку», — заверили в команде.

«Тур де Франс» завершится 20 сентября. Bora-Hansgrohe борется за майку лучшего спринтера для своего лидера, словацкого велогонщика Петера Сагана.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Эльмана Пашаева лишили статуса адвоката

Совет Адвокатской палаты Северная Осетия — Алания принял решение о лишении Эльмана Пашаева, который недавно защищал в суде актера Михаила Ефремова, статуса адвокатаМосгорсуд / ВКонтакте Ефремов в своем последнем слове признал вину, раскаялся и сравнил запрошенный прокурором срок со смертным […]
Эльмана Пашаева лишили статуса адвоката