Четыре человека пострадали в ДТП на Остоженке в Москве

ЯВРУ?
Последствия ДТП с участием двух легковых автомобилей на ОстоженкеПоследствия ДТП с участием двух легковых автомобилей на Остоженке

Автомобиль влетел в пешеходов после столкновения с другой легковушкой в центре Москвы, передает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу столичного управления МВД в понедельник. Четыре человека, по предварительным данным, пострадали.

«Авария с участием двух автомобилей произошла на пересечении улиц Остоженка и Померанцев переулок. В результате столкновения один из автомобилей вылетел на тротуар и сбил пешеходов», — сказали в пресс-службе управления.

В настоящее время на месте работают сотрудники ГИБДД, устанавливаются причины произошедшего.У одной из пострадавших медики диагностировали открытый перелом конечности и ампутацию левой лодыжки.Телеканал «360» со ссылкой на источник сообщил, что машина, сбившая пешеходов, принадлежит начинающему певцу Эльмину Гулиеву (выступает под псевдонимом Эллей).

После аварии он отказался комментировать произошедшее и давал показания сотрудникам ДПС. Позже в разговоре с изданием «Подъем» он подтвердил, что был за рулем, и заявил, что готов помочь пострадавшим. Также он рассказал, как сбил пешеходов.

«Я ехал по главной прямо, а машина выезжала на главную. Я не успел остановиться, уходил от удара и въехал в людей. Второй водитель — взрослый мужчина, он говорит, что ехал на зеленый и не виноват», — заявил Гулиев.

Второй участник аварии Александр сообщил «Подъему», что он ехал на зелёный сигнал светофора, а водитель Infinity на красный.Московский департамент транспорта в Telegram сообщил, что, по предварительной информации, в ДТП виновен водитель Infiniti — он двигался на красный свет.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Компания OneWeb возобновит запуски спутников своей системы глобального доступа к интернету

Компания OneWeb возобновит запуски спутников своей системы глобального доступа к интернетуArianespace Британская телекоммуникационная компания OneWeb в декабре 2020 года возобновит контракт с Arianespace на запуски спутников системы глобального доступа к интернету. Об этом сообщается на сайте пережившей банкротство компании. В […]
Компания OneWeb возобновит запуски спутников своей системы глобального доступа к интернету