Алексей Мельников: «Президент» крысиной норы»

ЯВРУ?
Алексей Мельников: "Президент" крысиной норы"

«Лукашенко устроил секретную «инаугурацию» себя как «президента», после проигранных им Светлане Тихановской выборов 9 августа. Пустые улицы, собранные в зале подчиненные, игнорирование страны», — пишет публицист в «Живом журнале».

«Нечто подобное делал в провальные десятые годы Путин, но в России тогда не было массовых протестов. Страна не отторгала активно Путина. Поэтому единственное, что он показал — насколько далек от людей, насколько их боится. Это был наглядный урок.

Лукашенко сегодня, повторив старый путинский ход, совершил глупость — в иных, куда более худших условиях, он вновь, в зримой форме, показал свою слабость — народ не с ним, страна не с ним, он ее боится.

Устроенная «инаугурация в крысиной норе» — это вновь сдавшие нервы у Лукашенко. Проведенная в такой форме, она не укрепит его положение, — только ослабит. Революция в Беларуси получила сегодня новое дыхание».

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

"Он просто ушел на пенсию": Светлана Тихановская назвала себя единственным избранным лидером Белоруссии

Лидер белорусской оппозиции Светлана Тихановская прокомментировала прошедшую сегодня инаугурацию Александра Лукашенко, назвав ее фарсом. «На самом деле, сегодня Лукашенко просто ушел на пенсию», — заявила она, добавив, что его приказы силовым структурам больше не подлежат исполнению. «Я, Светлана Тихановская, являюсь […]
"Он просто ушел на пенсию": Светлана Тихановская назвала себя единственным избранным лидером Белоруссии