«Краснодар» обыграл ПАОК в первом матче квалификации Лиги чемпионов

ЯВРУ?
Футболисты "Краснодара" одержали волевую победу над греческим ПАОКом в первом матче раунда плей-офф квалификации Лиги чемпионов УЕФА

Футболисты «Краснодара» одержали волевую победу над греческим ПАОКом в первом матче раунда плей-офф квалификации Лиги чемпионов УЕФА
shok-design / DepositPhotos

Футболисты «Краснодара» одержали волевую победу над греческим ПАОКом в первом матче раунда плей-офф квалификации Лиги чемпионов УЕФА. Встреча, прошедшая в Краснодаре без зрителей, завершилась со счетом 2:1 в пользу хозяев поля.

В составе победителей мячи забили Виктор Классон (39′) с пенальти и Реми Кабелла (70′). У проигравших отличился Димитрис Пелкас (32′). На седьмой минуте встречи капитан греков Пелкас не реализовал пенальти — его удар парировал вратарь Матвей Сафонов.

«Получилась сложная игра. Первый тайм мы начали с пенальти в наши ворота. Матвей Сафонов сыграл отлично. Затем мы перехватили инициативу. В первом тайме создали достаточно много моментов, но пропустили в одной из атак. Рады, что нашли силы сразу отыграться. Второй там был более закрытым. Каждая команда понимала, какое значение имеет каждая ошибка. Поэтому было мало моментов. Я рад, что мы забили, показали отличную дисциплину. Ребята оставили все силы на поле. В раздевалке была тишина», — сказал журналистам наставник «быков» Мурад Мусаев.

[embedded content]

Ответная встреча пройдет 30 сентября в Салониках.

Победитель противостояния выйдет в групповую стадию Лиги чемпионов, куда ни «Краснодар», ни ПАОК ни разу еще не пробивались. Проигравший получит утешительную путевку в Лигу Европы УЕФА.

«Краснодар» начал путь в квалификации Лиги чемпионов с раунда плей-офф как бронзовый призер чемпионата России-2019/20. Ранее прямые путевки в основной турнир по итогам национального чемпионата завоевали питерский «Зенит» и московский «Локомотив».

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

"Сбербанк" объявил о покупке музыкального сервиса "Звук". Его уже переименовали в "СберЗвук"

«Сбербанк» объявил о покупке музыкального сервиса «Звук». Его уже переименовали в «СберЗвук»Moscow-Live.ru «Сбербанк» выкупит компанию «Звук» и создаст на ее базе новый сервис аудиостриминга «СберЗвук». Об этом сообщили в «Сбербанке». «Сбербанк» создает новый сервис аудиостриминга на базе независимого игрока — […]
"Сбербанк" объявил о покупке музыкального сервиса "Звук". Его уже переименовали в "СберЗвук"