Игорь Эйдман: «Граница между Китаем и Польшей»

ЯВРУ?
Игорь Эйдман: "Граница между Китаем и Польшей"

«Не случайно, что Лукашенко из «мировых лидеров» с «избранием» поздравили только Путин и Си. Это было поздравление вассала со стороны старшего и младшего сюзерена», — пишет социолог на своей странице в Facebook.

«Белоруско-польская граница может стать границей между глобальным Китаем и Западом. Россия со своей рахитичной экономикой и вымирающим населением просто не в состоянии играть самостоятельную роль на мировой сцене. У нее только два пути: стать частью Запада или придатком Китая.

В первой половине 90-х, когда главой МИД был Козырев, страна пыталась реализовать первую перспективу. Однако уже при премьере Примакове, с его фортелями, типа знаменитого разворота над Атлантикой, Россия опять попыталась продолжить провальную игру в особый путь.

Но нет никакого такого пути. В современном мире есть только два реальных игрока: условный Запад, включающий и Японию, и Южную Корею, и другие демократические страны во всех частях света. И глобальный Китай — огромная китайская комм. империя и ее сателлиты.

Попытка Путина мериться силами с США и Европой предсказуемо заканчивается превращением России в полуколонию Китая. То же произойдет и с Беларусью, если она не сможет отбиться от своего сбрендившего сатрапа и его кремлевского сюзерена, и не сбежит на Запад».

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Лев Шлосберг: "В обществе растет потребность в гражданских политиках"

«Пять лет назад в этот день Псковское областное Собрание лишило меня статуса депутата. Юридическим основанием для такого решения стал отказ суда апелляционной инстанции признать меня законным представителем интересов некоммерческой организации, учредителем которой я был. Санкций в федеральном законе за такое […]
Лев Шлосберг: "В обществе растет потребность в гражданских политиках"