МВД РФ решило изгнать вора в законе Ило Калининградского — его выслали навсегда из страны после отбытия срока

ЯВРУ?
Фото: задержание Илии Гаглоева в 2014 году

Фото: задержание Илии Гаглоева в 2014 году
НТВ

Министерство внутренних дел России признало нежелательным дальнейшее пребывание на территории страны вора в законе Ило Калининградского (Илия Гаглоев) и приняло решение о пожизненном выдворении этого уроженца Грузии с территории РФ.

Гаглоев недавно был освобожден после отбытия срока в исправительной колонии в Республике Коми. Вор в законе отсидел шесть лет в тюрьме за хранение героина, после чего его поместили в Центр содержания иностранных граждан под Ухтой. Сотрудники Главного управления уголовного розыска МВД России встретились с преступником перед определением его в спецприемник и сообщили, что принято решение о его пожизненном изгнании из России.

Гаглоеву предписано самостоятельно покинуть территорию РФ и вернуться в самопровозглашенную Южную Осетию. А в случае задержки он будет депортирован. Если же Гаглоев предпримет попытку вернуться в Россию, то МВД возбудит в отношении него уголовное дело о незаконном пересечении государственной границы.

[embedded content]

«Трудно предположить, откажется ли он от преступного промысла. Но однозначно можно говорить, что «законник» будет в постоянном поле зрения правоохранительных органов Южной Осетии. Ранее президент Анатолий Бибилов не раз заявлял, в том числе с парламентской трибуны, что пока он у власти, республика будет жить по законам, а не по понятиям», — прокомментировал «Кавказ.Реалиям» источник в МВД самопровозглашенной республики.

Илия Гаглоев был «коронован» в воры в законе в 2013 году в Калининградской области, где постоянно проживал. В 2014 году он был приговорен к 6-летнему сроку заключения за хранение наркотиков и отбывал наказание в Коми на территории России.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Племянница Трампа обвинила его в мошенничестве с наследством, в результате которого она лишилась миллионов долларов

ВСЕ ФОТО В июле Мэри Трамп выпустила книгу под названием «Слишком много, но никогда не достаточно: как моя семья создала самого опасного в человека в мире»Wikipedia Племянница президента США, дочь его старшего брата Фреда Мэри Трамп подала в суд иск […]
Племянница Трампа обвинила его в мошенничестве с наследством, в результате которого она лишилась миллионов долларов