Дмитрий Гудков: «Вирус давно уже не биологическая, а политическая проблема»

ЯВРУ?
Дмитрий Гудков: "Вирус давно уже не биологическая, а политическая проблема"

«Кто бы сомневался, что «в Кремле и правительстве обсуждают план возвращения карантина при 10 тысячах новых заболевших COVID-19 в день», как пишут «Открытые медиа». Только обсуждать — одно, а ввести — другое», — отмечает политик на своей странице в Facebook.

«Вот был бы президентом, скажем, законно избранный, без волшебства, политик. И был бы у него первый, а не двадцать второй срок. Он бы вышел к народу в телевизор и сказал: простите, но надо. Знаю, что плохо, что туго, но жизнь дороже. Или наоборот: простите, но не буду, потому что свобода дороже безопасности, каждый может ща себя решить, сидеть ли дома, носить ли маску.

А завершение было бы одним: вы меня избрали, поэтому я могу вам предлагать эти меры, а вы им следовать. Я действую в ваших интересах, вы это знаете. Если что — не переизберете. Хорошая была бы речь, в общем.

А что может сказать Путин, назначенный мэр или такой же губернатор? — Сидеть-бояться! Росгвардия — фас! Суды — апорт! И в ответ, конечно, никакой не диалог с обществом, никакое не соблюдение мер, а партизанская борьба с оккупантами.

Вирус давно уже не биологическая, а политическая проблема. История с заработком на нем — что маски по спекулятивной цене, что принудительное тестирование или массовые штрафы — это только подтверждает».

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

В Петербурге решили посчитать "популярные" крыши и установить там видеокамеры

Чиновники районных администраций говорят, что в отдельных домах двери на чердак и крыши взламывают и чинят по нескольку раз в деньAlexander2323 / DepositPhotos В Петербурге решили посчитать «популярные» крыши и установить там видеокамеры Вице-губернатор Петербурга Николай Бондаренко поручил обновить список […]
В Петербурге решили посчитать "популярные" крыши и установить там видеокамеры