Лев Шлосберг: «Заказное убийство Юрия Дмитриева»

ЯВРУ?
Лев Шлосберг: "Заказное убийство Юрия Дмитриева"

«Жестокий судебный переворот по делу Юрия Дмитриева был, к сожалению, ожидаем. Верховный суд Карелии непосредственно контролируется спецслужбами, которые причастны к заказчикам дела против Дмитриева», — пишет депутат Псковского областного собрания на своей странице в Facebook.

«Расследование Дмитриева по могильникам НКВД в Сандармохе, судя по всему, затронуло очень влиятельных людей в силовых структурах. Возможно, прямых потомков палачей. Уровень судебного произвола по отношению к Дмитриеву мотивирован не только политической, но и личной ненавистью.

После сегодняшнего решения суда уже недостаточно говорить о том, что Юрия Дмитриева травят. Приговор Верховного суда Карелии — это заказное убийство Дмитриева.

Все грифы секретности с личного состава НКВД, МГБ и КГБ должны быть сняты, все имена палачей и прислуги палачей должны быть опубликованы. Точное знание о сталинских застенках, очень надеюсь, поможет Юрию Дмитриеву выдержать и выжить в застенках нынешней России».

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

В Москве объявили домашний и удаленный режимы из-за нового пика заболеваемости COVID-19

Новые данные о заражении коронавирусом в Москве неутешительны. Из-за этого мэрия решила продлить домашний и удаленные режимы. Сергей Собянин подписал документ о внесении изменений в указ «Об этапах снятия ограничений, установленных в связи с введением режима повышенной готовности». Согласно указу, […]
В Москве объявили домашний и удаленный режимы из-за нового пика заболеваемости COVID-19