Туристу, оставившему плохие отзывы, в Таиланде грозит тюрьма

ЯВРУ?


Интересная новость: Туристу, оставившему плохие отзывы, в Таиланде грозит тюрьма

Два года тюрьмы грозит американскому туристу в Таиланде. А всё из-за того, что он оставил отрицательные отзывы об отеле, пишет РИА Новости со ссылкой на Bangkok Post.

Сообщается, что речь идёт об гостинице, которая находится на острове Ко Чанг. Так, руководство гостиницы подало в суд на туриста по имени Уэсли Барнса из Америки. Он в июле написал несколько отрицательных отзывов об своём отдыхе. Среди таких сервисов — TripAdvisor и Google. В связи с этим туристу грозит до 2 лет тюремного ареста.

Турист Уэсли Барнс в отзывах написал, что персонал отеля был «недружелюбным». Кроме того, он заметил, что работники ведут себя так, «будто не заинтересованы в гостях».

После персонал гостиницы к отзыву оставил комментарий. Работники обвинили американского туриста в том, он нарушил правила поведения, в частности, пришёл в ресторан со своим алкоголем. Персонал, как отмечается в комментарии, пошли на встречу гостю и он не заплатил взнос, который составляет порядка 1250 российский рублей за то, что пришёл со своим.

Известно, что в связи с вышенаписанным, отель уже подал иск против гостя. Так, по мнению гостиницы, американец нанёс ущерб репутации, поэтому теперь туристу грозит максимум два года тюрьмы и штраф в размере порядка 500 тысяч российских рублей.

Турист Уэсли Барнс находится два дня в тюрьме. После он был освобождён из неё под залог. По словам представителей отеля, на такой шаг они пошли по той причине, что гость несколько месяцев постоянно писал негативные отзывы на различным порталах. На контакт с гостиницей он не шёл.

Фото Александра Андреева, РИА Новости. Используется в качестве иллюстрации.



Source link

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Голосование по поправкам к Конституции обошлось в 14,6 млрд рублей - дороже, чем президентские выборы

ВСЕ ФОТО Ранее председатель ЦИК Элла Памфилова говорила, что бюджет голосования будет сопоставим с президентской кампанией, на которую потратили 14,3 млрд. В итоге траты оказались даже выше АГН Москва / Сергей Ведяшкин Эти траты оказались на 1,2 млрд больше, чем […]
Голосование по поправкам к Конституции обошлось в 14,6 млрд рублей - дороже, чем президентские выборы