Ассоциация заслуженных врачей ответила на обвинения Навального

ЯВРУ?



Ассоциация заслуженных врачей ответила на обвинения Навального

Обвинения блогера Алексея Навального в адрес омских медиков кощунственны, недопустимы и не должны остаться без ответа. Об этом говорится в заявлении Национальной ассоциации заслуженных врачей России.

В истории вокруг Навального видна грязная политическая игра, говорится в заявлении, которое размещено на официальном сайте ассоциации. «Его высказывания в СМИ, словно написанные заранее, явно не преследуют цели улучшить отношения международного сообщества с Россией», – отмечают отечественные врачи.

Ассоциация сравнила Навального с «волком, сбросившим овечью шкуру». Очевидно, что блогера, называющего себя гражданином нашей страны, не волнуют ее интересы и интересы соотечественников, сказано в заявлении.

В Ассоциации напомнили, что врачи омской БСМП №1 боролись за жизнь Навального на протяжении двух суток. Если бы не профессионализм медиков, Навальный сейчас не раздавал бы интервью, говорится в заявлении.

«Напомним также, что в омской больнице пациенту были проведено множество исследований, анализов, и все они были представлены немецким врачам, которые высоко оценили профессионализм своих российских коллег», – отмечают российские медики.

Заявления Навального и его оскорбления в адрес врачей недопустимы, подчеркивают в Ассоциации. Омские врачи вправе потребовать от блогера публичных извинений, сказано в заявлении.

«Если врачи омской больницы БСМП-1 и главный врач Александр Мураховский подадут коллективный судебный иск против Навального за его новые, совершенно беспочвенные обвинения в их адрес, то Национальная ассоциация заслуженных врачей его поддержит», – отметили в Ассоциации.



Источник

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Покинул проект главред белорусского Telegram-канала Nexta

Интересная новость: Покинул проект главред белорусского Telegram-канала Nexta Сегодня стало известно, что главный редактор известного белорусского оппозиционного Telegram-канала Nexta ушёл из проекта. Зовут его Роман Протасевич. Он отметил, что решение не является «спонтанным», пишет РИА Новости. Так, администрация канала Nexta работает из […]
Покинул проект главред белорусского Telegram-канала Nexta