Первая ракетка Украины выбила последнюю россиянку с Roland Garros

ЯВРУ?
Екатерина Александрова

Лучшая российская теннисистка Екатерина Александрова проиграла первой ракетке Украины Элине Свитолиной в матче третьего круга Открытого чемпионата Франции, который проходит в эти дни на грунтовых кортах Roland Garros.

Встреча завершилась со счетом 6:4, 7:5 в пользу 26-летней Свитолиной, которая посеяна на турнире под третьим номером.

25-летняя Александрова занимает 31-е место в рейтинге Женской теннисной ассоциации (WTA), высшее среди своих соотечественниц на сегодняшний день. На турнирах Большого шлема она не добиралась дальше третьего круга.

Екатерина была последней представительницей России в женском одиночном разряде Roland Garros. В первом круге завершили выступление Анна Калинская, Светлана Кузнецова, Анна Блинкова, Маргарита Гаспарян, Людмила Самсонова и Виталия Дьяченко, во втором — Камилла Рахимова, Анастасия Павлюченкова, Дарья Касаткина и Вероника Кудерметова.

В мужском одиночном разряде продолжают борьбу Карен Хачанов и Андрей Рублев, тогда как лучший теннисист страны Даниил Медведев не может выиграть на парижском грунте ни одного матча четвертый год подряд.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Молодежь способствует росту заболеваемости COVID-19, установили исследователи

Как отмечает «Российская газета», американские ученые Принстонского университета, Университета Джонса Хопкинса и Калифорнийского университета обвиняют молодых людей в распространении коронавируса. По словам экспертов, активные социальные контакты в этой группе населения грозят ростом заболеваемости. Наибольшую роль в передаче COVID-19 играют именно […]
Молодежь способствует росту заболеваемости COVID-19, установили исследователи