Когда выгодней покупать билеты на Новый год. Рекомендации экспертов

ЯВРУ?


Интересная новость: Когда выгодней покупать билеты на Новый год. Рекомендации экспертов

Новый год в другой стране может стать по-настоящему необычным и волшебным. Многие туристы любят путешествовать именно в период новогодних праздников. Аналитики единого сервиса путешествий Туту.ру. рассказали, сколько можно сэкономить, покупая авиабилеты на Новый год заранее, сообщает информационное агентство РИА Новости. Специалисты аналитического центра рекомендуют путешественникам приобретать авиабилеты за четыре — пять месяцев до вылета. В этом случае вы сможете значительно сэкономить от четверти до трети бюджета на перелет. Статистика свидетельствует: самые дорогие билеты на новогодние праздники – с вылетом с 26 по 31 декабря. В начале января – дешевле, причем минимальная цена – в первый день месяца. А между тем названы самые популярные у россиян направления для отдыха на Новый год. Так, больше всего бронирований приходится на внутренние авиарейсы.

Топ популярных направлений:

  • Красная Поляна — самый известный горнолыжный курорт в России. Он расположен недалеко от Сочи. Под общим названием Красная Поляна подразумевают три отдельных курорта: «Красная Поляна» (бывший «Горки Город»), «Газпром» и «Роза Хутор». 
  • Приэльбрусье — курорт на Кавказе. Горнолыжный регион дает возможность насладиться чистым морозным горным воздухом и со скоростью молнии спуститься с одного из горных хребтов. 
  • Чегет — известный большинству опытных горнолыжников курорт … Горнолыжный курорт «Чегет» располагается в селе Терскол в Эльбрусском районе Кабардино-Балкарии.



Source link

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

В Сыктывкаре мужчина напал на полицейских и умер сам

В ночь на 2 октября сотрудники полиции прибыли по адресу вызова в один из домов Сыктывкара. В правоохранительные органы обратилась местная жительница, которая пожаловалась, что ее муж ведет себя неадекватно. Мужчина встретил правоохранителей с ножом. В результате нападения один из […]
В Турции ответили на обвинения в уничтожении армянского истребителя