Президент США Дональд Трамп: доктора и медсёстры великолепны

ЯВРУ?


Интересная новость: Президент США Дональд Трамп: доктора и медсёстры великолепны

Американский лидер Дональд Трамп сегодня рассказал, что чувствует себя хорошо. И всё это благодаря сотрудникам Медцентра Уолтера Рида, пишет РИА Новости. Ранее же у президента был выявлен подтверждённый тест на коронавирусную инфекцию.

У себя в Twitter он написал: «Доктора, медсестры и вообще все сотрудники Медицинского центра Уолтера Рида, а также присоединившиеся к ним коллеги из других учреждений великолепны! Они добились огромного прогресса в борьбе с этой чумой!».

До это врачи президента говорили, что Д. Трамп чувствует себя «очень хорошо». По их словам, в кислороде президент не нуждается, температуры уже два дня нет, но есть усталость и небольшой кашель. Источник, знакомый со здоровьем президента, рассказывал, что за последние сутки показатели здоровья «внушали большое беспокойство».
Напомним, ранее Дональд Трамп подтвердил, что у него выявили коронавирную инфекцию. После его положили в больницу, которая находится в предместье Вашингтона. Заболела также и жена президента. Об этом стало известно 1 октября вечером. Ранее мы писали, что НИЦЭМ им. Н. Ф. Гамалеи предложили помощь заболевшему коронавирусом американскому лидеру Дональду Трампу. Об этом заявил глава национального исследовательского центра Александр Гинцбург. По его словам, помощь будет оказана, если поступит официальное обращение к российским властям.



Source link

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Эксперт: Путин и Лукашенко договорились о смене власти в Белоруссии

На недавних переговорах в Сочи Владимир Путин и Александр Лукашенко договорились о поэтапном урегулировании политического кризиса в Белоруссии, заявил российский политолог Валерий Соловей. По его словам, через год в республике будет новый президент. Александр Лукашенко не досидит до конца шестого […]
Эксперт: Путин и Лукашенко договорились о смене власти в Белоруссии