Собянин о ситуации с коронавирусом в Москве: Больницы заполняются

ЯВРУ?



Собянин о ситуации с коронавирусом в Москве: Больницы заполняются

Мэр Москвы Сергей Собянин высказался о текущей эпидемиологической обстановке в российской столице. По словам градоначальника, ситуация стабилизируется.

Пандемия коронавируса в России никуда не ушла. Врачи и эпидемиологи напоминают гражданам о необходимости продолжать соблюдать социальную дистанцию в общественных местах и по возможности работать удаленно.

Мэр Москвы Сергей Собянин поделился актуальной информацией о текущей эпидемиологической обстановке в Москве. Градоначальник сообщил, что обстановка по всем характерным признакам стабилизируется.

При этом, по словам Собянина, больницы заполняются. Количество заболевших в сутки постепенно приближается к отметке в тысячу человек, подчеркнул Сергей Семенович.

Ранее Собянин отметил, что второй волны коронавируса в Москве удалось избежать. Однако это не значит, что нужно расслабляться. Не исключено, что число зараженных в ближайшее время дойдет до трех тысяч граждан в сутки.


Сергей Семенович объяснил, что о второй волне COVID-19 говорить пока не приходится. Дело в том, что для этого нужно зафиксировать динамику заражений тех людей, которые уже переболели инфекцией. Сейчас Москва обладает достаточными ресурсами, чтобы лечить людей с диагнозом COVID-19.



Источник

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Власти Москвы рассказали, как животные оказываются в приюте

Интересная новость: Власти Москвы рассказали, как животные оказываются в приюте Бездомные животные — проблема, которую невозможно решить с помощью простых и быстрых мер. Проблема бездомных животных в России еще не решена, а по уровню защиты их прав наша страна отстает от развитых государств на 100-200 лет. Столичные […]
Власти Москвы рассказали, как животные оказываются в приюте