В Петербурге 70-летний мужчина совершил попытку самосожжения возле торгового центра

ЯВРУ?
В Петербурге 70-летний мужчина совершил попытку самосожжения возле торгового центра

Полиция Санкт-Петербурга выясняет обстоятельства попытки самоубийства, совершенной на Лиговском проспекте у ТРК «Галерея». Там мужчина поджег себя, пишет «АБН». Очевидцам удалось сбить пламя, но пострадавший получил обширные ожоги.

«7 октября в 16:57 на Лиговском проспекте, 30 мужчина 1949 года рождения предпринял попытку совершить самоподжог, — сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области. — Сотрудники полиции, оперативно прибывшие на место происшествия, передали пожилого мужчину врачам».

По предварительным данным полиции, пострадавший мужчина состоит на учете в психоневрологическом диспансере.

В соцсетях свидетели происшествия утверждают, что мужчина совершил акт самосожжения в знак протеста. Однако пока не ясно, что конкретно подвигло его на отчаянный шаг.

По данным «Фонтанки», пострадавший получил ожоги около 50% тела. Его доставили в НИИ скорой помощи имени Джанелидзе. Пострадавший — 70-летний бизнесмен, его офис находится на Лиговском проспекте недалеко от Московского вокзала.

Судя по видеозаписи инцидента, в момент самоподжога на площади возле ТРК было многолюдно. Прохожие шли мимо или, в лучшем случае, оборачивались на объятого пламенем человека. Спустя некоторое время на помощь поспешили молодые люди, накрывшие горевшего мужчину курткой и погасившие пламя.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

В московском метро появились автоматы для измерения температуры пассажиров

В Московском метрополитене появились приборы для автоматической проверки температуры пассажиров. Они были установлены на турникетах станции «Спартак» Таганско-Краснопресненской линии подземки. Устройства сканируют лица людей, определяя температуру и выводя результаты на отдельном мониторе. СМИ сообщают, что пока такая система носит экспериментальный […]
В Турции ответили на обвинения в уничтожении армянского истребителя