Третий футболист сборной России изолирован из-за подозрения на на COVID-19

ЯВРУ?
Марио Фернандес

Результат теста на коронавирусную инфекцию защитника сборной России Марио Фернандеса может свидетельствовать о возможном заражении футболиста. Игрок сейчас изолирован от команды, он не имеет никаких имеет жалоб на самочувствие и будет проходить ежедневное тестирование. Анализы остальных футболистов борной России показали отрицательный результат.

Защитник Георгий Джикия и вратарь Маринато Гилерме, тесты которых ранее также показали сомнительный результат, находятся на самоизоляции в домашних условиях, жалоб на самочувствие нет. Футболисты ежедневно сдают тесты, и у одного из них последний тест был отрицательным.

Фернандесу 30 лет, он выступает за ЦСКА. В текущем сезоне он провел за клуб десять матчей в чемпионате России. За сборную России Фернандес выступает c 2017 года, сыграв за это время в 25 матчах и забив три мяча. В 2018 году на чемпионате мира защитник в составе национальной команды дошел до четвертьфинала.

Следующие матчи сборная России проведет 11 и 14 октября в рамках группового этапа Лиги наций. Соперниками будут команды Турции и Венгрии, встречи пройдут в Москве.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

РБК: в МХАТе при приеме на работу "со смыслами" спрашивают о религии, алкоголе и отношениях с родителями

В МХАТ имени Горького соискатели должностей по «работе со смыслами» должны перед приглашением на собеседование заполнить анкеты с вопросами о религии, отношении к здоровому питанию, семье Фото: Сергей Киселев / АГН Москва В МХАТ имени Горького соискатели должностей по «работе […]
РБК: в МХАТе при приеме на работу "со смыслами" спрашивают о религии, алкоголе и отношениях с родителями