В Башкирии неверный муж ударил ножом жену, отказавшуюся принять букет роз и кольцо

ЯВРУ?
В Башкирии мужчина из города Белорецк ударил ножом жену, которая не захотела принять у него букет роз и золотое кольцо

В Башкирии мужчина из города Белорецк ударил ножом жену, которая не захотела принять у него букет роз и золотое кольцо, сообщает «Медиазона» со ссылкой на пресс-службу регионального управления МВД.

Как говорится в сообщении, «несколько месяцев назад» 43-летняя местная жительница узнала, «что у мужа могут быть отношения на стороне». Пара поссорилась, и мужчина переехал.

Через два месяца после конфликта, отмечает пресс-служба, муж вернулся к супруге с букетом роз и золотым кольцом. «Едва он появился на пороге, жена накинулась на него со скалкой», — пишет МВД.

После этого местный житель «затаил сильную обиду», купил нож, вернулся к жене и ударил ее в живот. Пострадавшую отправили в больницу, о ее состоянии не сообщается. По факту нападения возбудили дело о причинении тяжкого вреда здоровью (статья 111 УК).

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Льюис Хэмилтон повторил рекорд Михаэля Шумахера

Британский пилот «Мерседеса» Льюис Хэмилтон стал победителем 11-го этапа чемпионата мира по автогонкам в классе машин «Формула-1» — Гран-при Айфеля canno73 / DepositPhotos Британский пилот «Мерседеса» Льюис Хэмилтон стал победителем 11-го этапа чемпионата мира по автогонкам в классе машин «Формула-1» […]
Льюис Хэмилтон повторил рекорд Михаэля Шумахера