Индиец, почитавший Трампа как божество, не вынес известий о его болезни (ВИДЕО)

ЯВРУ?
Индиец, почитавший Трампа как божество, не вынес известий о его болезни

Индиец, почитавший Трампа как божество, не вынес известий о его болезни
Press TV / twitter.com

Ярый поклонник президента США Дональда Трампа из Индии умер от остановки сердца вскоре после того, как узнал, что его кумир заразился коронавирусом. По данным СМИ, мужчине не было и 40 лет. Бусса Кришна ежедневно поклонялся американскому лидеру. По словам его родственников, Кришна впал в депрессию, узнав о болезни Трампа и его супруги Мелании, и потерял аппетит, пишет Indian Express.

Кришна выложил в своем Facebook множество видео, часто в слезах, с пожеланиями супругам скорейшего выздоровления. 11 октября индийца хватил удар. Когда его привезли в больницу, врачам осталось лишь констатировать смерть.

Перед февральским визитом Трампа в Индию Кришна рассказывал Reuters, что начал поклоняться ему четыре года назад, после того, как увидел политика во сне. С тех пор он превратил свое жилище в «храм Трампа»: установил во дворе под навесом шестифутовую статую президента США, расписал стены вокруг нее фамилией Трампа, развесил в доме его фотографии, носил футболки с изображением своего любимца. Уходя из дома, Кришна брал с собой снимок Трампа в рамке. По словам мужчины, родственники его не одобряли, говоря, что он позорит их перед обществом.

Возведя американского президента в культ, Кришна привлек мировое внимание к своей маленькой деревушке и мечтал лично встретиться с Трампом. Двоюродный брат индийца выразил надежду, что до главы Белого дома дойдут хотя бы новости о смерти его почитателя. Многие пользователи Twitter перепостили информацию о кончине Кришны, отметив в постах официальные аккаунты президента и первой леди.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Ученые описали механизм самостоятельного восстановления мышц после травм

Университеты Кумамото и Нагасаки построили модели повреждения мышечной ткани, сообщает Eurek Alert. Оказалось, соединения, выделяемые при повреждении мышечных волокон, активируют «спутниковые» (сателлитные) мышечные стволовые клетки. Так, метаболические ферменты вроде GAPDH быстро активируют спящие сателлитные клетки и ускоряют регенерацию травм мышц. […]
Ученые описали механизм самостоятельного восстановления мышц после травм