Баскетболист «Реала» заразился коронавирусом после матча с «Химками»

ЯВРУ?
Фабьен Козер

Баскетболист мадридского «Реала» Фабьен Козер сдал положительный тест на коронавирус после встречи с подмосковными «Химками» в рамках регулярного чемпионата Евролиги.

О заражении защитника сообщается на сайте клуба.

«Реал» в среду в рамках Евролиги принимал подмосковные «Химки» (94:85), а в пятницу сыграл в гостях с итальянским «Миланом» (70:78).

В заявку «Химок» на матч с «Реалом» вошли только восемь игроков. Ранее положительные тесты на коронавирус в подмосковном клубе сдали Янис Тимма, Джордан Мики, Грег Монро, Евгений Воронов и Максим Барашков.

«Химки» и питерский «Зенит» ранее просили руководство Евролиги о переносе ближайших матчей из-за вспышек коронавируса в обеих командах, но получили отказ. Подмосковная команда сумела набрать на матч минимум из восьми игроков, а питерская ушла на карантин и приняла два технических поражения.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Галкин в пух и прах разнес передачу мужа Симоньян: Оскорбительный заказной шлак

Комик Максим Галкин раскритиковал детище мужа главного редактора RT Маргариты Симоньян. Тигран Кеосаян, по мнению юмориста, делает заказные материалы плохого качества. Максим Галкин отреагировал на пост политика Алексея Навального в «Инстаграм». Оппозиционер опубликовал фрагмент передачи «Международная пилорама» на НТВ. Выпуск […]
Галкин в пух и прах разнес передачу мужа Симоньян: Оскорбительный заказной шлак