Брата Хабиба госпитализировали в Абу-Даби с приступом рвоты, его бой отменен

ЯВРУ?
Умар Нурмагомедов

Поединок двоюродного брата обладателя пояса Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе Хабиба Нурмагомедова Умара Нурмагомедова против казахстанца Сергея Морозова на турнире в Абу-Даби отменен.

Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на заявление команды спортсмена.

«Умар Нурмагомедов госпитализирован в больницу в Дубае с сильным гриппом, температурой и рвотой», — сообщил собеседник агентства.

Отмечается, что Умар Нурмагомедов не заразился коронавирусом, у него диагностирован стафилококк.

24 октября 24-летний Умар Нурмагомедов должен провести бой с казахстанцем Сергеем Морозовым на турнире UFC 254 в Абу-Даби, главным событием вечера станет поединок Хабиба против американца Джастина Гэтжи.

Новостями о состоянии брата Умара в Instagram поделился Хабиб Нурмагомедов.

«Последние несколько дней Умар пролежал в отеле с высокой температурой, которая была вызвана стафилококковой инфекцией. Несмотря на это он и вся наша команда были настроены, что он выступит 24 октября. Сегодня утром, перед нашим вылетом в Абу-Даби ему стало хуже и его госпитализировали в Дубае. Выздоравливай, братишка, значит, так было суждено» — написал боец.

В активе 24-летнего Умара Нурмагомедова 12 побед и ни одного поражения в ММА.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Премьер Хорватии получил письмо с неизвестным белым порошком и угрозами

Премьер-министру Хорватии Андрею Пленковичу прислали письмо с угрозами и неизвестным белым порошком, сообщает балканский телеканал N1 со ссылкой на заявление возглавляемой премьером партии «Хорватское демократическое содружество». Последняя фраза в письме была: «А для предателей одно из лекарств — «Новичок»». Конверт […]
Премьер Хорватии получил письмо с неизвестным белым порошком и угрозами