«Ротор» продлил безвыигрышную серию в Премьер-лиге до 11 матчей

ЯВРУ?
Александр Карапетян

Футболисты волгоградского «Ротора» уступили «Тамбову» в домашнем матче 11-го тура Российской Премьер-лиги (РПЛ), продлив свою печальную безвыигрышную серию до 11 игр. Команда не одержала ни одной победы с начала сезона.

Встреча в Волгограде завершилась со счетом 2:0 в пользу гостей, в составе которых отличились Александр Карапетян (57′) и Герман Онугха (82′). Полузащитник «Ротора» Зурико Давиташвили не реализовал пенальти на 28-й минуте.

После 11 туров «Ротор» с тремя набранными очками располагается на последней, 16-й строчке в турнирной таблице. «Тамбов» (11 баллов) идет 12-м.

В другом матче дня тульский «Арсенал» на своем поле одержал победу над екатеринбургским «Уралом» со счетом 1:0. Единственный и победный гол на 36-й минуте провел арендованный у московского «Спартака» Александр Ломовицкий.

«Урал» проиграл третий матч кряду и опустился на 13-ю строчку в РПЛ, «Арсенал» набрал 12 баллов и поднялся на 11-ю позицию.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Венедиктов: Путин хочет видеть вместо Лукашенко кого-то более цивилизованного

Александр Лукашенко оказался между молотом и наковальней: Евросоюз и протестующие с одной стороны и Россия – с другой. Несмотря на поддержку белорусского лидера, Владимир Путин хотел бы видеть на его месте «кого-то более цивилизованного», заявил главред радиостанции «Эхо Москвы» Алексей […]
Венедиктов: Путин хочет видеть вместо Лукашенко кого-то более цивилизованного