На Первом канале посмеялись над диалогом Михалкова и Путина

ЯВРУ?



На Первом канале посмеялись над диалогом Михалкова и Путина

21 октября 2020 года Никите Михалкову исполнилось 75 лет. С событием прославленного режиссера поздравил Владимир Путин. Над этим моментом пошутили в шоу «Вечерний Ургант».

Путин поздравил Михалкова в режиме видеоконференции. Президент вышел с ним на связь из резиденции в Ново-Огарево. Владимир Владимирович долго говорил о заслугах режиссера. Никита Сергеевич, в свою очередь, тоже произнес речь.

В завершение трансляции Путин за кадром взял бокал с шампанским, чтобы придать торжественности моменту. Михалков сделал то же самое – от кого-то принял фужер с игристым. Президент и режиссер вместе выпили и попрощались.

Ивану Урганту показался этот момент весьма забавным. Ему стало интересно, почему у Михалкова оказался такой же напиток, который протянули Путину. Телеведущий предположил, что за кадром у Михалкова находились слуги.


Стоит отметить, что Путин не только поздравил Михалкова с юбилеем, но присвоил ему звание Героя Труда «за особые заслуги в развитии отечественной культуры, искусства и многолетнюю плодотворную работу».

Напомним, в 2015 году Владимир Владимирович вручил Никите Сергеевичу орден «За заслуги перед Отечеством» I степени. С 1984 года режиссер является народным артистом.

Чрезмерное употребление алкоголя вредит здоровью. Берегите себя и своих близких!



Источник

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Светлана Тихановская дала откровенное интервью: главное

Светлана Тихановская решилась на искренний разговор с российским журналистом Ириной Шихман – автором ютуб-шоу «А поговорить?». Кандидат в президенты рассказала, как жила до выборов и о планах на будущее. Тихановская никогда не интересовалась политикой. Последние несколько лет она посвящала себя […]
Светлана Тихановская дала откровенное интервью: главное