Навку довели до слез в эфире Первого канала

ЯВРУ?



Навку довели до слез в эфире Первого канала

Татьяна Навка не сдержала эмоций во время съемок программы «Ледниковый период». Спортсменку растрогал номер участников шоу.

Последний выпуск проекта «Ледниковый период» был посвящен песням СССР, поэтому участники шоу выбирали для своих номеров музыкальные композиции времен советского союза. Актриса Ольга Кузьмина и ее партнер Александр Энберт выступили под песню «Журавли» в исполнении группы «Сурганова и оркестр». Этот номер произвел на Татьяну Навку такое сильное впечатление, что она разрыдалась на камеру.

«Никогда не думала, что я, сидя здесь, буду плакать», – сказала олимпийская чемпионка. Она призналась, что зрители номера начали проливать слезы, не дожидаясь окончания номера. Татьяна Навка подчеркнула, что Кузьмина и Энберт показали на сцене историю, которую все должны знать.

Не все коллеги-судьи Навки по проекту разделили ее восхищение. Татьяна Тарасова посчитала, что в номере Ольги и Александра были неуместные детали. Так, судья решила, что показывать на ледовом шоу фотографию деда, который прошел Великую отечественную войну неправильно.


Напомним, что Татьяну Навку перепутали с известной бизнесвумен. На праздновании для рождения певицы Жасмин супруга Дмитрия Пескова сфотографировалась с подругой и разместила снимок в инстаграм-канале. Внешний вид женщин был настолько схожим, что отличить Татьяну Навку от ее спутницы многим удалось с трудом.



Источник

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Собянин надеется на скорое снижение динамики заражений COVID-19 в Москве

Интересная новость: Собянин надеется на скорое снижение динамики заражений COVID-19 в Москве В последние дни ежедневный прирост новых случаев COVID-19 повышался пугающими темпами, однако вчера эпидемия неожиданно решила притормозить. Так, за последние сутки в России зафиксировано 16 710 новых случаев коронавируса COVID-19. Об […]
Собянин надеется на скорое снижение динамики заражений COVID-19 в Москве