«Спартак» стал лидером чемпионата России, «Зенит» проиграл «Рубину»

ЯВРУ?
В гостевом матче 12-го тура чемпионата России по футболу московский "Спартак" со счетом 3:1 победил "Краснодар". Забитыми мячами в составе гостей отметились Эсекьель Понсе (13'), Виктор Мозес (33') и Джордан Ларссон (82'), у хозяев поля отличился Леон Сабуа (59')

В гостевом матче 12-го тура чемпионата России по футболу московский «Спартак» со счетом 3:1 победил «Краснодар». Забитыми мячами в составе гостей отметились Эсекьель Понсе (13′), Виктор Мозес (33′) и Джордан Ларссон (82′), у хозяев поля отличился Леон Сабуа (59′)
Фото: ФК «Краснодар» / vk.com

В гостевом матче 12-го тура чемпионата России по футболу московский «Спартак» со счетом 3:1 победил «Краснодар». Забитыми мячами в составе гостей отметились Эсекьель Понсе (13′), Виктор Мозес (33′) и Джордан Ларссон (82′), у хозяев поля отличился Леон Сабуа (59′).

Защитник и капитан «Спартака» Георгий Джикия попросил замену на 73-й минуте из-за повреждения.

«Первый тайм — топ, второй — не топ, — сказал главный тренер «Спартака» Доменико Тедеско по-русски. — Мы контролировали игру, забили два гола. Но при счете 2:0 всегда есть риск, что соперник перехватит инициативу, и в таком случае ты сразу начинаешь нервничать. Так и получилось: после перерыва соперник стал больше рисковать, много игроков «Краснодара» приходили в нашу штрафную. А мы при этом потеряли игровую структуру: защита просела, в центре поля появились свободные зоны. Но когда вышел Умяров, мы стали играть с одним опорником и двумя «восьмерками»; это придало нам стабильности. А гол Джордана поставил точку в игре».

В турнирной таблице «Спартак» (27) вышел на первое место. Столичный клуб отныне опережает на три очка петербургский «Зенит» (24), который в Санкт-Петербурге со счетом 1:2 уступил казанскому «Рубину» (18).

Матч для питерцев начался замечательно: голом отметился Александр Ерохин (26′). Но затем игру контролировали гости, у которых отличились Джордже Деспотович (43′) и Дарко Йевтич (69′).

Отметим, что в субботу три российских участника Лиги чемпионов — «Зенит», «Краснодар» и «Локомотив» — свои матчи проиграли.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Лукашенко отказался выполнять требования Путина: чем ответит Кремль

Белорусский лидер Александр Лукашенко не стал выполнять договоренности с Владимиром Путиным: стабилизировать ситуацию в республике и переориентировать грузопотоки с Прибалтики на Россию, констатировал политолог Валерий Карбалевич. Чем может ответить Кремль? Эксперт прокомментировал визит в Белоруссию директора Службы внешней разведки России […]
Лукашенко отказался выполнять требования Путина: чем ответит Кремль