В Госдуме ответили на законопроект Киева о подсчёте компенсации за Крым

ЯВРУ?


Интересная новость: В Госдуме ответили на законопроект Киева о подсчёте компенсации за Крым

Депутат Государственной Думы от крымского региона Михаил Шеремет прокомментировал новость СМИ о том, что Киев готовит законопроект, предписывающий подсчитать денежную компенсацию, которую в будущем власти страны потребует от России за «нанесенный ущерб». Стоит отметить, что с такой инициативой выступила глава украинской партии «Голос» Кира Рудик. По ее мнению, сумма компенсации может составить не менее 500 млрд долларов. По словам Шеремета , киевским властям стоит прекратить попытки нажиться на Крыме. Он отметил, что на сегодняшний день более уместно говорить о возмещении самой Украиной ущерба, нанесённого Крыму. Об этом сообщает информационное агентство РИА Новости. Напомним, в марте 2014-го подавляющее большинство крымчан на референдуме заявили, что хотят быть с Россией и не хотят — с Украиной. 17 марта президент России подписал указ о признании Республики Крым суверенным и независимым государством. На сегодняшний день нет сомнений, что проголосовав в пользу присоединения к России в соответствии с Уставом ООН, жители Крыма сделали верный выбор.

Крым — это глубоко выдающийся в Чёрное море полуостров, восточная часть которого — Керченский полуостров — отделяет Азовское море от Черноморского бассейна. Ситуация с международным признанием перехода остается сложной, тем не менее, сезонные туристические поездки для россиян, теперь уже внутренние, по-прежнему актуальны. 



Source link

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Хэмилтон победил в Португалии и превзошел рекорд Шумахера

На автодроме «Алгарве» в Портимане британский пилот «Мерседеса» Льюис Хэмилтон победил на этапе чемпионата мира по автогонкам в классе машин «Формула-1» Гран-при Португалии. 35-летний Хэмилтон одержал 92-ю победу в карьере и превзошел рекорд семикратного чемпиона «Формулы-1» немца Михаэля Шумахера. «Я […]
Хэмилтон победил в Португалии и превзошел рекорд Шумахера